Curso de

PANADERÍA

Horarios

Duración

Modalidad

Cupos

Flexibles

3 meses

presencial

10 estudiantes

Objetivos del Curso

Brindar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarias para la elaboración de productos de panadería, aplicando técnicas adecuadas, normas de higiene y buenas prácticas de manufactura, con el fin de fomentar oportunidades laborales y el emprendimiento.

Objetivos Específicos:

  • Desarrollar en los participantes las habilidades técnicas necesarias para elaborar productos de panadería de calidad, aplicando métodos y técnicas adecuadas en la preparación y decoración.

  • Promover el conocimiento de las normas de higiene y buenas prácticas de manufactura para garantizar productos seguros y cumplir con estándares de calidad en la industria de la panadería.

Pénsum académico
  • Introducción,pan de sal (redondo,empanadasy gusano),paningerto
  • Pan de dulce,pan de chocolate,pan de agua, pan de leche, pan, enrollado
  • Pan llorón,guaguas
  • Pan de hamburguesa tipo brioche, pan integral
  • Pan de sanduche (submarino),trenza de chocolate
  • Pan de pita,pan dulce de avena
  • Pizza,pan de molde
  • Concurso, Presentación y
    degustación de postre finales.
  • Retroalimentación y
    entrega de certificado
Matrícula
Mensualidad