Curso de
PANADERÍA

Horarios
Duración
Modalidad
Cupos
Flexibles
3 meses
presencial
10 estudiantes
Objetivos del Curso
Brindar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarias para la elaboración de productos de panadería, aplicando técnicas adecuadas, normas de higiene y buenas prácticas de manufactura, con el fin de fomentar oportunidades laborales y el emprendimiento.
Objetivos Específicos:
Desarrollar en los participantes las habilidades técnicas necesarias para elaborar productos de panadería de calidad, aplicando métodos y técnicas adecuadas en la preparación y decoración.
Promover el conocimiento de las normas de higiene y buenas prácticas de manufactura para garantizar productos seguros y cumplir con estándares de calidad en la industria de la panadería.
Pénsum académico
MÓDULO 1: Panadería Ecuatoriana
- Introducción,pan de sal (redondo,empanadasy gusano),paningerto
- Pan de dulce,pan de chocolate,pan de agua, pan de leche, pan, enrollado
- Pan llorón,guaguas
MÓDULO 2: Panes Especiales
- Pan de hamburguesa tipo brioche, pan integral
- Pan de sanduche (submarino),trenza de chocolate
- Pan de pita,pan dulce de avena
- Pizza,pan de molde
MÓDULO 3: Proyecto y Evaluación Final
- Concurso, Presentación y
degustación de postre finales. - Retroalimentación y
entrega de certificado